Rencontres avec la participation de l'équipe de Cameroun qu’on ne peut pas oublier

La plus grande victoire qui a été obtenue par l'équipe de foot camerounaise était le 7 avril 1965 lors du match contre le Tchad (s’est terminé par le score 9-0). Pour les fans du foot, le meilleur site de paris sportif est 1xBet qu’ils utilisent pour prédire les résultats des rencontres auxquelles cette équipe nationale de foot prend part.

Pourtant, au cours de son histoire, l'équipe de football du Cameroun a pris part à de nombreuses rencontres qu’il est impossible d’ignorer. Parmi elles, il est possible d’indiquer les suivantes:

• la première victoire de la Coupe africaine des nations en 1984 - le match final du 18 mars 1984 quand l'équipe de Cameroun a battu le Nigeria avec le score 3-1;

• la première grande réussite au cours des Jeux Olympiques en 2000 - le match final du 30 septembre contre l’Espagne que l'équipe camerounaise a gagné avec le score 2-2 et tirs au but 5-3;

• l’une des plusieurs victoires de la CAN - le match final du 5 février 2017 contre l’Egypte qui a été remporté par l'équipe du Cameroun avec le score 1-2.

De nos jours, toutes les rencontres sportives auxquelles l'équipe camerounaise prend part sont disponibles sur 1xBet qui est le site de paris avec les meilleures côtes sur le net.

Qui parmi les membres de l'équipe nationale de football s’est distingué le plus que les autres?

En ce qui concerne la première grande réussite de l'équipe nationale camerounaise a la CAN en 1984, il faut souligner qu’elle a marqué 3 buts au total. Il est possible de pariez en ligne sur 1xbet.cm/line sur tous les matchs se produisant dans le cadre de la Coupe africaine des nations en ligne à tout moment. Ces trois buts ont été inscrits par N’Djeya (32e minute), Abega (79e minute) et Ebongué (84e minute).

Au cours de la rencontre pendant les Jeux Olympiques il y avait six auteurs des buts au total:

• Samuel Eto’o - deux buts;

• Iván Amaya - un but;

• Patrick Mboma - un but;

• Geremi Njitap - un but;

• Lauren - un but;

• Pierre Womé - un but.

En parlant de la rencontre finale qui a permis à l'équipe nationale du Cameroun de remporter la CAN en 2017, il faut noter qu’il y avait deux buteurs. Le premier but a été marqué par le défenseur camerounais Nicolas Nkoulou à la 59e minute de ce match. Le deuxième but a été inscrit par l’attaquant d’origine camerounaise Vincent Aboubakar à la 88e minute de cette rencontre finale de football du 5 février 2017. De nos jours, sur 1xBet il y a la possibilité de parier en ligne sur les rencontres auxquelles l'équipe nationale du Cameroun prend part avec succès.